Новое в Realms: Быть добрым к людям
Восемь карт чистой благотворительности и щедрости!
Для большинства людей поддерживать кармический баланс может быть... сложно. Но не для меня (Oskar Thysell), ведь я явно отдаю долг, делясь своими словами мудрости через эти статьи – пожалуйста! Чтобы приблизиться к Нобелевской премии мира, я надеюсь привлечь вас, смертных, на хорошую сторону с помощью восьми карт чистой благотворительности и щедрости. Как там говорится? Убей их добротой.
GOOD PHANTOM
авторы Flamingosaurus, SwishierTuna и MichaelMana
В детстве я часто не ложился спать слишком поздно. Чтобы отговорить меня от этой плохой привычки, моя мама спускалась с небес и кусала меня, чтобы напомнить о времени. Непривычно, но эффективно, поэтому я всегда считал, что фантом недопонятый. В конце концов, ни одно другое существо не заботится так о том, чтобы вы соблюдали здоровый режим сна. В этой мини-игре фантом делает все возможное, чтобы быть даже... добрее? Путешествуйте в сны игроков, чтобы бороться с их кошмарами и, надеюсь, заработать высокий балл. Конечно, доброта – это собственная награда, но и реальные награды тоже хороши, так почему бы не попытаться получить и то, и другое и не сбросить Мать Терезу с этого лидерборда?
CORNERED
авторы SmartyAlek и TheWorfer27
Если вас зажали, и варианты выхода ограничены, вежливость не является приоритетом. В этой игре (а возможно, и в реальной жизни?) лучшая стратегия – расположить блок по диагонали рядом с одним из ранее размещенных. Почему? Ну, иначе вы нарушаете правила этой мини-игры! Если есть место для размещения блоков, значит, есть место для улучшения, и мы всегда должны стремиться быть лучшими, чтобы доминировать над соперниками. Не забудьте оставить чаевые вашему ИИ на выходе! Символические жесты доброты также могут быть хорошим способом показать свое превосходство над теми, кто ниже вас.
TOY TURTLE ROYALE
авторы Flamingosaurus, Frenderman и MCFilms
Черепахи с бластерами на спинах атакуют друг друга
В этом уроке кармы мы учимся отдавать долг! "Случайные акты доброты", спрашиваете вы. Нет! Эти игрушечные черепахи вместо этого начали стрелять друг в друга. Думаю, "что посеешь, то и пожнешь" – это тоже неплохой урок, так что стреляйте на здоровье.
ТАКЖЕ ВЫПУСКАЕТСЯ СЕГОДНЯ
THE SYLVAN SANCTUARY
авторы Kralled, Gliuth и Marilakos
GREEN BIT
авторы Block Placers
CLIFFSIDE CITY
авторы be_ja, axvvs и EJPete
EVIINGAR
авторы Block Placers
MUSHROOM HAVEN
авторы hemfi, voilo, & viple
ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТЕКУЩИХ КАРТ
С выходом версии 1.21 Minecraft многие карты также были обновлены, так что готовьтесь к огромному списку карт, которые были обновлены не только для работы с текущей версией Minecraft, но и получили дополнительные функции!
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КРАГ 2: БЕЗУМИЕ ОТ ХОЛОДА
Новая фоновая музыка добавлена для всех уровней и лобби!
УБИВАТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ
Все арены были переработаны, добавлено много новых классов, таких как Варвар, который использует зелья для атаки врагов!
РОГИ 2
Новая переработка интерфейса и множество улучшений качества жизни!
ПЕСНИ ГРЕВЕСОЙЛ
Новый персонаж добавлен: Сах'Ивхо, Алый Дама, которая бросает ножи и использует вампирическую магию, чтобы опередить конкурентов!
ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК
Коварные Канониры, Маячники, Дуэль TNT, Снежная Схватка, Спринт Гонщик, Случайный Рояль, Руины Альтрака
ВОЗВРАЩЕНИЕ В REALMS
10 лет Сообщество Карт, 3D Калькулятор, Бум Бой, Бомбовые Друзья, Карнавальная Лихорадка, Черепаший Подъем, Боевая Куб, Перекрестный Огонь, Хрустальное Королевство, Измерение Дэш, Измерение Паркур, Трюк Елены, Фабрика Элитры, Ужас Хэллоуина, Войны Миссий Меда, Смена на Кладбище, Я ненавижу Природу, ЛексиКвест, Гора Крампит, Через Вертикаль, Паркур Яйцо, Паркур Пирамида, Паркур Спираль 3, Паркур Город, Время Пиццы!, Проект Астро, Супер Предатель Тайна, Древний Храм, Пробел, Призрачный Запутанный Дом, Токсическое Побег, Триланд.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОБРЫХ ПАРНЕЙ
Чтобы узнать, как загрузить этот и другой контент в Java Realms для вашего ПК, посетите наш сайт помощи. Если вы еще не пробовали Realms, у вас будет синий алмаз на кнопке Minecraft Realms, расположенной на главном экране Minecraft: Java Edition. Нажмите на него, затем следуйте инструкциям, чтобы попробовать Realms бесплатно в течение 30 дней.
Хотите, чтобы ваши собственные творения Minecraft были представлены в Java Realms и на Minecraft.net? Перейдите на эту страницу, где объясняется Программа Создателей Контента Java Realms. Если у вас есть вопросы об этом процессе, вы можете найти меня в Twitter.
Счастливого Minecraft!
Последнее редактирование модератором: