Слушайте Pixel Genesis
Альбом, полный новой ностальгии
Не знаю, связано ли это с тем, что мода 90-х снова на пике, или с тем, что Minecraft в этом году исполнилось 15 лет, но я чувствую себя особенно ностальгически. Время, когда лето казалось бесконечным, и единственное, что у меня было в списке дел, - это играть на моем Nintendo Game Boy Color. Время, когда игровая музыка звучала в двухзначных форматах, а звук успеха (или неудачи!) звучал в моно.
Хотя машины времени пока не являются реальностью (или в Minecraft!), сегодня мы представляем вам следующее лучшее – в виде нашего нового альбома Pixel Genesis!
Погрузитесь в свою новую ностальгическую волну с этими 12 ремиксами, вдохновленными ретро-играми, на ваши любимые мелодии Minecraft – включая Infinite Amethyst от Лены Рейн и Precipice от Аарона Черофа. Созданный вместе с артистами Snail's House, Anamanaguchi, Hyper Potions, Elliot Hsu, AIKA, Synthion и Leon Chang – этот ремикс-альбом поднимает музыку Minecraft до бодрящего 150 bpm, с яркими синтезаторами и энергичными падениями, которые заставят вас танцевать на месте.
На самом деле, почему я рассказываю вам, насколько этот альбом невероятен? Он вышел сегодня – и вы можете слушать его (и смотреть музыкальное видео) где угодно, или прямо здесь! И если этого было недостаточно для вас в новостях о музыке Minecraft – также есть совершенно новый плейлист Minecraft Essentials (работает с VPN), который вы можете слушать на Spotify!
Знакомьтесь с артистами!
Мы работали с невероятными композиторами, продюсерами и музыкантами, чтобы создать этот ремикс-альбом – давайте познакомимся с ними!
**Aika**
Aika – продюсер музыки, вокалист, иллюстратор, аниматор, графический дизайнер и рассказчик из Калифорнии, США. Aika пробилась на музыкальную сцену с официальным ремиксом на хит Virtual Riot "In My Head" в 2017 году.
* * *
**Anamanaguchi**
Anamanaguchi – группа из четырех человек из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, состоящая из Питера Беркмана, Ари Вараннара, Джеймса ДеВито и Люка Сайласа. Они программируют и исполняют интенсивно эмоциональную цифровую музыку и однажды отправили кусок пиццы в космос!
* * *
**Elliot Hsu**
Elliot Hsu – художник и композитор из Нью-Йорка, США, который в настоящее время проживает в Токио, Япония. Он в основном пишет музыку, вдохновленную японскими RPG, сосредотачиваясь на оркестровых и этнических жанрах, придавая особое значение созданию мира и повествованию.
* * *
**Hyper Potions**
Hyper Potions – американский проект электронной танцевальной музыки, основанный Ианом Цучиурой (также известным как Sushi Killer). Hyper Potions недавно выпустили музыку под лейблом CHOMPO, основанным Tokyo Machine, и гастролировали по США, открывая выступление легендарной J-Pop звезды LiSA на Comic Con в Сан-Диего.
* * *
**Leon Chang**
Leon Chang (также известный как leyawn) – художник и музыкант, проживающий в Нью-Йорке. Чанг пишет музыку, вдохновленную видеоиграми, и его альбомы Bird World (2017) и Return to Bird World (2020) являются настоящими саундтреками к воображаемой видеоигре, в которой вы следуете за приключениями крошечной птицы!
* * *
**Snail’s House**
Snail’s House – псевдоним японского электронного музыканта Кейтаро Удии, чья яркая и энергичная смесь фьючер-баса, каваий (милого) фьючер-баса и чиптюна создает звуковые ландшафты, которые одновременно кажутся ностальгическими и современными, энергичными и прихотливыми.
* * *
**Synthion**
Synthion – американский продюсер музыки, диджей, вокалист, инструменталист и VTuber из Сеула, Южная Корея. Ее музыка имеет энергичный, но эмоциональный стиль, представляя пересечение танцевальной музыки и аниме-саундтреков – и Minecraft играет важную роль в ее жизни с 10 лет.
* * *
Надеюсь, вы так же взволнованы, как и я, чтобы вернуться в прошлое и насладиться новой ностальгией с этим альбомом! А теперь, извините, я собираюсь поставить Pixel Genesis на повтор и построить начальный городок из одной игры на ловлю монстров в новом мире Minecraft. Увидимся через несколько месяцев!